Guidebook for Carcassonne

Gwenola
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restaurants

testés pour vous
Dans un décor au design très contemporain, entre gris anthracite et blanc, agrémenté de structures de bois, le chef Lagasse et son équipe vous proposent une cuisine goûteuse, élaborée avec des produits frais, faisant la part belle aux circuits courts aussi largement que possible. Ainsi, les viandes viennent de producteurs de la Montagne Noire, tout comme les champignons de saison, et les jus de fruits, entièrement naturels, sont fabriqués à Fanjeaux, dans le Lauragais. Côté recettes, Tanguy Lagasse cuisine des recettes traditionnelles qu'il revisite de notes exotiques aux saveurs parfumées. Il faut dire qu'au gré de ses voyages, sa cuisine et sa créativité se sont enrichies par la découverte de la gastronomie des pays traversés. Il est notamment réputé pour ses sushis que l'on peut déguster le vendredi soir, à moins d'opter pour une assiette préparée selon l'envie du chef, mais toujours avec une pointe d'exotisme. Son credo ? " Tout est possible tant que je m'éclate ! ". Et à son sourire, on comprend vite que c'est le cas, et on prend plaisir à le voir travailler ses ingrédients et élaborer ses plats, puisqu'il cuisine en direct, derrière un comptoir où l'on peut s'attabler. Et de l'entrée au dessert, on s'en est léché les babines ! A noter : le restaurant ne se situe pas dans le centre de Bram, mais à 3 km environ, dans la Zone d'Activités du Lauragais, très bien indiquée.
Cuisine d'ici et là
2 Imp. de la Malepère
Dans un décor au design très contemporain, entre gris anthracite et blanc, agrémenté de structures de bois, le chef Lagasse et son équipe vous proposent une cuisine goûteuse, élaborée avec des produits frais, faisant la part belle aux circuits courts aussi largement que possible. Ainsi, les viandes viennent de producteurs de la Montagne Noire, tout comme les champignons de saison, et les jus de fruits, entièrement naturels, sont fabriqués à Fanjeaux, dans le Lauragais. Côté recettes, Tanguy Lagasse cuisine des recettes traditionnelles qu'il revisite de notes exotiques aux saveurs parfumées. Il faut dire qu'au gré de ses voyages, sa cuisine et sa créativité se sont enrichies par la découverte de la gastronomie des pays traversés. Il est notamment réputé pour ses sushis que l'on peut déguster le vendredi soir, à moins d'opter pour une assiette préparée selon l'envie du chef, mais toujours avec une pointe d'exotisme. Son credo ? " Tout est possible tant que je m'éclate ! ". Et à son sourire, on comprend vite que c'est le cas, et on prend plaisir à le voir travailler ses ingrédients et élaborer ses plats, puisqu'il cuisine en direct, derrière un comptoir où l'on peut s'attabler. Et de l'entrée au dessert, on s'en est léché les babines ! A noter : le restaurant ne se situe pas dans le centre de Bram, mais à 3 km environ, dans la Zone d'Activités du Lauragais, très bien indiquée.
bien
7 lokale inwoners raden aan
La Table Cathare
7 Rte de Mirepoix
7 lokale inwoners raden aan
bien
Très bon
9 lokale inwoners raden aan
Restaurant Le Clos Occitan
68 Bd Barbès
9 lokale inwoners raden aan
Très bon
Un peu loin mais tellement bon. Il faut réserver quelques jours avant
33 lokale inwoners raden aan
La Maison Lacube éleveurs
3 Pl. des Platanes
33 lokale inwoners raden aan
Un peu loin mais tellement bon. Il faut réserver quelques jours avant
Si vous voulez manger un bon cassoulet
Restaurant - La Maison du Cassoulet
24 Cr de la République
Si vous voulez manger un bon cassoulet
27 lokale inwoners raden aan
Le Jardin en Ville
5 Rue des Framboisiers
27 lokale inwoners raden aan
9 lokale inwoners raden aan
La Table Cave du Château
1 La Métairie Basse
9 lokale inwoners raden aan