Ga direct naar inhoud
Vind op Airbnb een accommodatie in Ciater

Vind op Airbnb een accommodatie in Ciater

Ontdek gehele woningen en privékamers die perfect zijn voor elke reis.

Accommodaties in Ciater

Accommodaties in Ciater
Surrounded by tea gardens. Just 300meters to waterfall and 500meters to soak hot sulfur water by walking. sightseeing area such as 'Farm House, d'ranch, Floating Market' and others. You can feel the airfreshness and coolness of the highland.
Dikelilingi oleh kebun teh dan juga bermacam wisata Bandung Utara disekitarnya. Wisata yang dekat dari lokasi seperti di Lembang Farm House, the Ranch, Maribaya dan lain-lain. Wisata Ciater seperti Kebun Teh, Sariater Resort air panas, Gracia Resort air panas dan lain-lain.
Dikelilingin hamparan kebun teh, dua air terjun dan perkebunan dengan suasana jauh dari hiruk pikuk keramaian.
Kamertype

Gehele woning/appartement


Woningtype

Villa


Geschikt voor

10


Slaapkamers

4

Ciater, Jawa Barat, Indonesië

  Lt/ Lb : 350m2/125m2   Jumlah Lantai : 2   Jumlah Kamar Tidur : 3 (3 bed queen size + 1 single bed)   Jumlah Kamar Mandi : 2 (water heater)    Extra Bed : 1 sofa bed di ruang tengah   TV LCD 32 inch + TV Cable Indovision + DVD Player (Lantai 1)   TV LCD 24 inch (Lantai 2)   Karoke Set   Alat Barbeque   Alat Masak & Makan lengkap, Kulkas, Dispenser, Rice Cooker   Kids Playground (ayunan, perosotan, puteran)   Free Aqua Galon & Gas kecil   Free horse riding 2 putaran
Landed Area : 350 M2 Building Area : 125 M2
Kamertype

Gehele woning/appartement


Woningtype

Villa


Geschikt voor

12


Slaapkamers

3

Ciater, Jawa Barat, Indonesië

  Jumlah Lantai : 2   Jumlah Kamar Tidur : 3 (3 bed ukuran extra king size)    Jumlah Kamar Mandi : 2 (water heater)    Extra Bed : 1 bale2 di lantai 2   TV LED 40 inch + TV Cable Indovision + DVD Player (Lantai 1)   TV LED 32 inch (Lantai 2)   Karoke Set   Alat Barbeque   Alat Masak & Makan lengkap, Kulkas, Dispenser, Rice Cooker   Kids Playground   Gazebo   Free Aqua Galon/hari & Gas kecil/ hari   Free swimming pool 5 person   Free horse riding 2 rounds
Kamertype

Gehele woning/appartement


Woningtype

Villa


Geschikt voor

12


Slaapkamers

3

Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesië

4 Bedrooms, 3 bathrooms, cable tv, karoake set, water heater, complete kitchen set, barbecue tools, big yard (400 sqm), mini soccer goal, free horse riding, sharing swimming pool, near for tea walk, cold weather, kids play ground, near to hotspring.
One Stop Vacation for Gathering with the following facilities : - 4 Bedrooms - 3 Bathrooms with water heater - TV Flat 40 inch + DVD Player (1st Floor) - TV Flat 20 inch (2nd Floor) - Karoake Set - Kitchen & Cooking Tools - Barbeque Tools - Complimentary : Mineral Water & Gasoline - Mini Goal - Kids Playground
Kamertype

Gehele woning/appartement


Woningtype

Villa


Geschikt voor

16


Slaapkamers

4

Ciater, West-Java, Indonesië

aldeozgroupvilla(dot)com - 1000m2, 2 villa Lokasi sangat Strategis Harga termasuk 2 bangunan villa: ✓ bangunan beton dan ✓ bangunan kayu.. Villa Ciater Subang berdekatan dengan: 1. Tempat Pemandian Air panas Sari Ater Subang (1km) 2. Tempat Wisata Tangkuban Perahu 3. Hutan Pinus Grafika Cikole Lembang 4. The lodge Maribaya Lembang 5. Orchid Forest Cikole Lokasi sejuk, 300 m dari jalan raya ciater. Pemandangannya ✓ perkebunan teh, Posisi villa di belakang rest sari mawar. Mountain View.
Lokasi sangat strategis.. ✓ asisten 24 jam standby..
Aman.. Pengawasan security 24 jam.. Dekat banyak lokasi wisata.. Private..
  • Goede plek om te verblijven.

    Hani2020-01-05T00:00:00Z
  • Ik ben erg blij om in de Aldeoz-villa te verblijven, de netheid is schoon, de plaats is cool, bestaande uit twee stenen en houten villa's, ruim tot een houten villa die we ook niet gebruiken omdat de stenen villa ook vrij ruim is, de bewaker van de villa is ook vriendelijke vill

    Alsya2019-12-31T00:00:00Z
  • Kamertype

    Gehele woning/appartement


    Woningtype

    Villa


    Geschikt voor

    8


    Slaapkamers

    3

    Ciater, Jawa Barat, Indonesië

    Villa Yanti Sari Tersedia : 7 Kamar fasilitas lengkap (Kamar mandi di dalam) + dapur umum 1 villa kapasitas 15 - 20 orang (2 kamar tidur + 1 ruang keluarga + dapur + water heater)
    Villa Yanti Sari dekat dengan area pemandian air panas alam Sari Ater. Berada di kawasan pegunungan, dengan udara yang sejuk & lingkungan yang ramah memberikan pengalaman menginap yang berbeda.
    Villa Yanti Sari dekat dengan kedai kopi favorite, masjid, dan perkebunan teh
    Kamertype

    Privékamer


    Woningtype

    Huisje


    Geschikt voor

    4


    Slaapkamers

    7

    Subang, Jawa Barat, Indonesië

    A Villa that's located in Ciater Higland Resort that are near many recreation site in ciater such as pemandian air panas Ciater, Tangkuban Perahu, etc
    Kamertype

    Gehele woning/appartement


    Woningtype

    Villa


    Geschikt voor

    11


    Slaapkamers

    3

    Ciater, Jawa Barat, Indonesië

    Disewakan Villa Ciater Highland Resort harian dengan harga super murah. (OWNER LANGSUNG TANPA PERANTARA) Hallo, gan! Kepengen liburan ke Lembang, Wisata Air Panas Sari Ater, Gunung Tangkuban Perahu, Floating Market Lembang, De Ranch, Farm House, atau sekedar berjalan-jalan dilingkungan villa yang udaranya masih bersih, sejuk, dan asri? Yuk, nginap di Villa Ciater Highland Resort yang berlokasi super strategis dengan tempat-tempat wisata tersebut.
    INFORMASI LUAS VILLA Luas Tanah: 400m2 Luas Bangungan: 150m2 ------------------------------------------------------------------------ INFORMASI LOKASI VILLA Villa Ciater Highland Resort Montana 2 No. 38 - 5 menit ke Wisata Air Panas Sari Ater - 15 menit ke Wisata Alam Gunung Tangkuban Perahu - 30 menit ke Cikole Lembang, De Ranch, Floating Market, Farm House Lembang - 45 menit ke Jl. Setiabudi, Bandung ------------------------------------------------------------------------ INFORMASI FASILITAS VILLA - 3 Kamar Tidur dengan 2 kamar utama dan 1 kamar yang lebih kecil. Semua kamar lengkap dengan bantal, guling, sprei dan selimut - 2 kamar mandi toilet duduk dengan 1 kamar mandi utama dan 1 kamar mandi yang lebih kecil dengan bak mandi - Ruang tamu lengkap dengan sofa, meja dan tv layar datar + remote - Meja makan lebar dengan 4 kursi - Dapur lengkap dengan kulkas 1 pintu, ricecooker besar, dispenser air panas-dingin dan air galon free, kompor 2 sumbu dan gas free, peralatan memasak (panci, wajan, wajan teflon, sutil, pisau, talenan, tudung saji, dll), dan peralatan makan (piring 1 lusin, gelas 1 lusin, sendok, garpu, dll) - Tempat jemuran baju di halaman belakang - Alat permainan keluarga: Meja pingpong yang dilengkapi 4 bet dan bola - Alat permainan keluarga: Sepasang raket badminton dan shuttlecock - Alat permainan keluarga: Uno Stacko dan kartu uno - Kolam renang anak karet besar - Panggangan dengan alat-alatnya untuk acara barbeque - Garasi yang dilengkapi kanopi - Penjaga villa yang menjemput tamu dari gerbang Ciater Highland Resort dan melayani kebutuhan lain-lain. ------------------------------------------------------------------------ INFORMASI FASILITAS BERSAMA: - Security 24 jam - Kolam renang (Mulai 2017, Kebijakan estate management tidak menggratiskan untuk pengunjung villa) - Bilyard - Berkuda - Karaoke ------------------------------------------------------------------------ F.A.Q A: Kalau mau ke villa, gimana? B: Tamu cukup menunggu di gerbang Ciater Highland Resort, nanti penjaga villa yang akan menjemput dan mengantar menuju villa. A: Boleh catat nama saya dulu gak? B: Maaf, dikarenakan banyak peminat di tanggal yang sama, maka nama baru di catat dan tanggal baru di keep ketika sudah melakukan DP. A: Ada villa lain gak gan? Ada Villa 2 kamar? Mau sewa 2 villa gan? B: Saya baru punya 1 villa di Ciater Highland Resort. Doain segera nambah ya. Kalo mau, bisa dicarikan sama penjaga villa, tapi isi villa, biaya, lokasi, dan hal-hal lain menyangkut villa itu diluar tanggung jawab saya. A: Disana ada sinyal gak ya? B: Saya pakai provider Telkomsel dan Tri, jaringannya lancar dengan sinyal 5 bar. Provider lain kurang tau ya A: Air panasnya berfungsi gak? B: Iya, minta tolong penjaga villa kalo ada kesulitan nyalain air panasnya A: Boleh survei villa? B: Boleh. Langsung koordinasi aja sama Mas Adit. Penyurvei gak harus dp dulu kok. A: Bisa siapin katering gak? B: Saya pribadi gak siapin katering, tapi penjaga villa bisa masakin. Untuk urusan ini langsung berhubungan sama penjaga villa ya emoticon-Smilie A: Keperluan makan lengkap? Seperti piring, sendok, garpu? B: Silahkan cek di informasi fasilitas villa A: ATM dimana? B: Pokoknya jauh. Ada pertanyaan lain? Langsung hubungi saya ya.
    Lingkungan sekitar villa sangat asri dan nyaman untuk berjalan-jalan di pagi maupun sore hari untuk menghirup udara segar. Tidak jauh dari lokasi villa, terdapat hamparan kebun teh yang menghijau. Dengan berjalan kaki 10 menit, Anda akan sampai ke daerah sport club villa yang terdapat hamparan bukit tanah hijau yang menantang Anda agar dapat mendaki bukit tersebut sehingga Anda dapat melihat pemandangan yang indah. Di daerah sport club juga terdapat fasilitas bersama yang disediakan pihak Ciater Highland Resort seperti kolam renang, berkuda, billiard, outbond dan team building, dan lain-lain.
    Kamertype

    Gehele woning/appartement


    Woningtype

    Villa


    Geschikt voor

    10


    Slaapkamers

    3

    Ciater, Jawa Barat, Indonesië

    Populaire woningen

    Populaire woningen
    an impressive guest house for relaxing
    Kamertype

    Privékamer


    Woningtype

    Guesthouse


    Geschikt voor

    6


    Slaapkamers

    6

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesië

    welcome to Lembah Paniisan deer reservation, where you can stay in old traditional indonesia wooden house made from antique teak wood, house area full of teak wood furniture,farm surrounding by tea plantation.....selamat datang di penangkaran rusa lembah paniisan ciater, tamu akan tinggal di area penangkaran rusa,
    you will leave in very quite area, nearest village is about 500meter, our farm neighbour is only hotel.farm sorounding by tea plantation, near with tangkuban perahu volcano, hot spring water, water fall...
    Kamertype

    Gehele woning/appartement


    Woningtype

    Vakantieboerderij


    Geschikt voor

    4


    Slaapkamers

    1

    Sagalaherang, West-Java, Indonesië

    Villa Sasky Ciater, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia,
    Villa Sasky ciater menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan.
    Villa SASKY CIATER dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas.
    Kamertype

    Gehele woning/appartement


    Woningtype

    Villa


    Geschikt voor

    5


    Slaapkamers

    2

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesië

    Villa Montana Three Ciater Highland adalah pilihan tempat untuk berlibur di wilayah Ciater. Selain udaranya yang sejuk serta pemandangan Gunung Tangkuban Perahu yang sangat indah. Lokasi property kami dekat dengan Pemandian Air Panas Sariater serta ke Kawah Gunung Tangkuban Perahu
    Kamertype

    Gehele woning/appartement


    Woningtype

    Villa


    Geschikt voor

    5


    Slaapkamers

    5

    Subang, Jawa Barat, Indonesië

    Villa Ciater Highland, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia, dibangun diatas lahan sekitar 152 hektar posisi penginapan dengan banyak nya rimbun pepohonan yang masih lebat dan menghijau sudah di pastikan  udara di sekitar Villa ciater highland resort atmosfirnya sejuk. Villa Ciater Highland dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas Villa Ciater Highland menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan. pilihan Villa Ciater highland yang kami tawarkan  mulai dari dua kamar sampai lima kamar tidur dengan luas bangunan, harga sewa dan kafasitas  berbeda-beda anda bisa memilih sesuai kebutuhan untuk rombongan maupun kelurga kecil. Disewakan untuk para calon wisatawan yang hendak berlibur di kawasan ciater  subang dan sekitarnya
    Villa Ciater Highland 3 kam Fasilitas Villa : Jumlah Lantai : 1 Jumlah Kamar Tidur : 3 Jumlah Kamar Mandi : 2 (water heater) Extra Bed : 1 sofa bed di ruang tengah TV Flat + parabola sistem Alat Barbeque Alat Masak & Makan lengkap. Free Aqua Galon/hari & Gas kecil/ hari Kapasitas Max 10-15 orang Fasilitas di komplek dengan Biaya Tambahan : Catering di Resto CHR : Breakfast, Lunch, Dinner Kolam Renang di dalam komplek 15rb/ orang Billiard : 25rb/ jam Paint Ball : 125rb/ orang, minimum 20 orang (harus di order jauh2 hari) Kuda Tunggang berkeliling komplek Outbond (harus di order jauh2 hari) Karoke Room Wisata Kebun Teh : Tea Walk tersedia tambahan extra bedd (dengan biaya tambahan ) Tersedia Catring & Kambing Gulling
    VILLA CIATER HIGHLAND, villa keluarga dengan suasana yang sejuk dan asri, dengan keamanan security 24 jam.
    Kamertype

    Gehele woning/appartement


    Woningtype

    Villa


    Geschikt voor

    8


    Slaapkamers

    3

    Ciater, Jawa Barat, Indonesië

    Villa Sasky Ciater, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia,dibangun diatas lahan sekitar 152 hektar posisi penginapan dengan banyak nya rimbun pepohonan yang masih lebat dan menghijau sudah di pastikan  udara di sekitar Villa Villa Sasky atmosfirnya sejuk.
    Villa Sasky ciater menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan.
    Villa SASKY CIATER dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas.
    Kamertype

    Gehele woning/appartement


    Woningtype

    Villa


    Geschikt voor

    8


    Slaapkamers

    3

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesië

    Villa Sasky Ciater, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia, dibangun diatas lahan sekitar 152 hektar posisi penginapan dengan banyak nya rimbun pepohonan yang masih lebat dan menghijau sudah di pastikan  udara di sekitar Villa Villa Sasky atmosfirnya sejuk.
    Villa Sasky ciater menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan.
    Villa SASKY CIATER dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas.
    Kamertype

    Gehele woning/appartement


    Woningtype

    Villa


    Geschikt voor

    16


    Slaapkamers

    5

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesië

    temapat sangat sejuk di bawah kaki gunung tangkuban perahu dan dekat ketempat pemandian air panas alami dari kawah gunung tangkuban perahu
    Kamertype

    Gehele woning/appartement


    Woningtype

    Villa


    Geschikt voor

    16


    Slaapkamers

    4

    Ciater, Jawa Barat, Indonesië

    Kamertype

    Gehele woning/appartement


    Woningtype

    Villa


    Geschikt voor

    5


    Slaapkamers

    2

    Ciater, Jawa Barat, Indonesië

    Villa Sasky Ciater, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia, dibangun diatas lahan sekitar 152 hektar posisi penginapan dengan banyak nya rimbun pepohonan yang masih lebat dan menghijau sudah di pastikan  udara di sekitar Villa Villa Sasky atmosfirnya sejuk.
    Villa Sasky ciater menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan.
    Villa SASKY CIATER dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas.
    Kamertype

    Gehele woning/appartement


    Woningtype

    Villa


    Geschikt voor

    14


    Slaapkamers

    4

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesië

    Villa yang nyaman, cocok untuk acara keluarga, gathering dengan fasilitas kolam renang, gazebo, api unggun dan air hangat, dekat dengan lokasi wisata Sari Ater & Gn. Tangkuban Perahu. Kapasitas max 15 Orang
    Tersedia area untuk acara outdoor dan Gazebo
    Dekat denagn berbagai lokasi wisata alam seperti: Kebun teh Sari Ater Gn. Tangkuban Perahu
    Kamertype

    Gehele woning/appartement


    Woningtype

    Villa


    Geschikt voor

    15


    Slaapkamers

    3

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesië

    Verken de buurt

    Verken de buurt

    Yogyakarta

    319 km afstand

    Bogor

    97 km afstand

    Bekasi

    79 km afstand

    Gedebage

    24 km afstand

    Cisarua

    83 km afstand

    Parung

    111 km afstand

    Cibeber

    64 km afstand

    Cimahi

    23 km afstand

    Cipanas

    73 km afstand

    Sukabumi

    85 km afstand

    Kesambi

    95 km afstand

    Dramaga

    106 km afstand
    7ea7a12ce79accdd78b31edb5d391f01